AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

SIERRA SOLUCIONES CORPORATIVAS, S.A DE C.V. (En adelante “SierraS Corp”) con domicilio en Matías Romero 96, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México, hace de su conocimiento que es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos por escrito en idioma español, dirigido a María Elena Sierra Díaz y hacerlo llegar a la siguiente dirección de correo electrónico administracion@asconsultoria.com.mx; vía correo postal a la siguiente dirección Matías Romero 96, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México, o bien, comuníquese a nuestro número telefónico (55) 12091978.

Sus datos personales serán utilizados para fines de contratación, seguimiento, actualización y confirmación sobre nuestros servicios, así como para controles administrativos como facturación o contratos y evaluar la calidad de los servicios prestados.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de forma personal cuando usted nos los proporciona directamente, por vía de nuestro portal de internet (www.sierrascorp.com) a través de la casilla “contacto”, vía correo electrónico, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea.

Los datos que recabamos de forma directa y vía Internet son: nombre completo, apellidos, número telefónico, correo electrónico y dirección física.

Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

Los datos personales recabados por “SierraS Corp” no son ni serán transferidos a otra empresa o institución salvo lo previsto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, asimismo, nos comprometemos a tratar sus datos personales bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y buen uso de los mismos.

DERECHOS ARCO

Usted, como titular de sus datos personales, tiene en todo momento el ejercicio de los derechos de: Acceso a sus datos personales que poseemos, Rectificación en caso de que sus datos sean inexactos o incompletos, Cancelación, cuando, a su consideración, los datos personales no sean necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente aviso de privacidad, y de Oposición cuando desee que sus datos no sigan siendo utilizados para los fines aquí descritos.

En virtud de lo anterior, hacemos de su conocimiento que usted podrá ejercer los derechos ARCO mencionados anteriormente mediante una solicitud por escrito en idioma español, indicando nombre completo, copia de su identificación oficial o en medios electrónicos, (escaneada) y la indicación del correo electrónico o dirección física designada para recibir notificaciones. En dicho escrito, deberá describir claramente el motivo de la solicitud y presentarla, de forma gratuita, en Matías Romero 96, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, Ciudad de México, o bien, para mayor información, comuníquese al teléfono (55) 12091978.

El plazo para atender su solicitud será máximo de diez días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales.

AUTORIDAD RESPONSABLE.

Le informamos que el Instituto Nacional de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (INAI) es la institución pública encargado de velar sus derechos y verificar la observancia de la Ley.

SierraS Corp” se reserva el derecho a efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de alguno o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía en la página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Contamos con oficinas en

CDMX, Querétaro y Manzanillo.